Американская комедия. Или обзор фильма «Мы — Миллеры»

Мы - МиллерыimagesКак же я люблю отдыхать, посещая какие-нибудь культурные места в городе. Так мне кажется, я провожу свободное время с пользой. Получается, что отдыхает не только тело, но и душа. Активный отдых я тоже очень люблю. Поэтому стараюсь чередовать одно с другим…

Сегодняшний обзор посвящен очередному походу в кинотеатр  и просмотру киноновинки американской киностудии с Мы - Миллерыuntitled(7)незамысловатым названием «Мы — Миллеры» («We’re the Millers» оригинальное название). Жанр фильма — комедия. Хочу сразу сказать, что я не любительница этого направления в кино, особенно когда его снимают американцы. Потому как, весь юмор обычно тупой и ниже пояса. Во всех американских комедиях, которые мне довилось посмотреть, сюжет практически одинаковый. Уж очень у них развиты проблемы взаимоотношений мальчиков и девочек. Либо складывается впечатление, что живут в этой стране одни идиоты, которые ничего не могут сделать, чтобы что-нибудь, да и не случилось наперекосяк. Поэтому я скептически отнеслась к Мы - Миллерыuntitled(6)походу в кинотеатр на эту комедию. Но девчонки меня все-таки уговорили. :qw:

Фильм немного отличается от стандартов американских комедий. Сюжет в принципе прикольный. Конечно, юмора ниже пояса хватает, но присутствуют и приличные, достаточно смешные шутки. Я даже поймала себя на мысли, что мне смешно и весело. (Я конечно не исключаю влияния ауры хорошей компании рядом, но факт есть факт).

Что касается актерского состава. Главного героя играет Джейсон Судейкис. Его амплуа как раз-таки комедии. Я помню его игру в фильме «Безбрачная неделя», где он сыграл похотливого идиота. Здесь его роль Мы - Миллерыuntitled(5)отличается. Сыграл не плохо. Образ получился весьма прикольным.

Его партнершей сыгравшей Роуз была Дженифер Энистон. Против ее перевоплощения я ничего сказать плохого не могу. Она хорошая актриса, но роль ей не подходит в физическом смысле. Она играет стриптизёршу. Мы-то знаем, КАК должна выглядеть девушка этой профессии. Так вот в плане фигуры — Энистон до них далеко. Она, конечно, неплохо сохранилась для своего возраста, но для этой роли могла бы привести тело в более подобающий вид. Ну, например сходить в зал подкачаться. Не знаю, почему она не учла, что ей требуется необходимая физическая подготовка, чтобы сыграть Мы - Миллерыuntitled(2)подобного рода персонаж. И почему для съемок выбрали именно Дженифер :unsure: Для меня это загадка. Но это сразу же бросается в глаза, при первой же сцене, где Энистон показана в нижнем белье.

Подведем итог. Фильм Мы - Миллерыuntitled(4)для своего жанра получился весьма неплохим. В некоторых моментах очень даже смешным и интересным. Актеры со своими ролями вполне справились. Единственная претензия к Энистон в отношении физической формы. Насколько мне известно, даже секс символы  мужчины для определенных ролей посещают спортзалы. А Энистон и так-то не слывет особой красавицей, а здесь так вообще показала все недостатки своего тела. Смотря на нее, так и хочется сказать, что я знаю, почему Бред Пит променял ее на Джоли. Я бы тоже так сделала. Звучит жестко и как-то зло, но это факт… Ну, а в целом девчонки сходите, посмотрите эту комедию. Весело проведете время.

А вот и трейлер:

Оценка фильма   «Мы — Миллеры»  по 10 балльной шкале

Сюжет – 8 (для комедии не плохо)