Кто спасет Землю? Или обзор фильма «Человек из стали»

Фильм Человек из стали

Фильм Человек из стали

Привет всем! Вот и проходят очередные выходные. Мы как обычно провели их бурно (в хорошем смысле этого слова :good:  ). И поэтому представляю вашему вниманию очередной обзор новинки зарубежного кинопроката российское название которой, звучит так «Человек из стали».

Фильм

Фильм «Человек из стали»

Смотря трейлер, узнала до боли знакомого героя комиксов своего детства господина Супермена. Честно говоря, подумала, что это очередной ремейк. Но уже сидя в кинотеатре и смотря в фильм, поняла, что сильно ошибалась. Есть похожие нотки с предыдущим фильмом, но в общей сложности сюжет сильно отличается. Это, кстати говоря, меня очень порадовало, потому что было интересно смотреть новый взгляд на хорошо известный комикс. Фильм представляет собой, как бы историю Супермена.

Фильм

Фильм «Человек из стали»

В предыдущих экранизациях, зрителю был известен только факт внеземного происхождения супергероя. А здесь раскрывается его биография. Откуда он прибыл, как и почему попал на землю, причины его силы и так далее. Смотреть реально интересно. Показана его жизнь с самого детства, со всеми ее проблемами, в купе сверх одаренности героя. То есть в этой картине он предстает достаточно уязвимым. Даже отношения Кларка с Лоис и те, развиваются совершенно по другому сценарию. Из всех экранизаций в детстве особо любимыми у меня были две: «Супермен» 1978 года и сериал «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» 1993-1997 года. Я вообще являюсь любительницей комиксов (только смотреть, не читать). Но последние экранизации различных комиксов мне не нравились вообще. А в особенности очень разочаровал последний

Фильм

Фильм «Человек из стали»

бэтмен («Темный рыцарь»), по-моему мнению, просто «запороли» весь комикс. Поэтому перед походом сомневалась, а стоит ли смотреть. Не хотелось портить впечатление об одном из любимых комиксов детства. Но к счастью, все обошлось, и я осталась очень довольной, потому как фильм мне понравился. Он наполнен положительной энергетикой и добротой. Так что, мы с мужем получили порцию удовольствия и хорошо провели время за просмотром фильма. Кстати, очень

Фильм

Фильм «Человек из стали»

интересный состав актеров. Отцов Супермена играют две знаменитости: Курт Рассел (биологический отец) и Кевин Костнер (отец на земле, который и воспитал его таким). Самого человека из стали играет, мне до селе неизвестный (хочу отметить очень симпатичный) — Генри Кавилл. Лоис Лейн сыграла Эми Адамс, причем очень достойно. Из нее получилась истинная журналистка.

При очередном пробеге по интернет страницам, наткнулась на статью в Википедии, в которой было описано проклятие супермена, которое застегает актеров, играющих главную роль. Жутковатые факты, кому интересно может почитать, вот ссылка. Ну что, я могу сказать, если вы любите комиксы, то советую посмотреть этот вариант, я думаю, останетесь довольны.

Ну и трейлер