Обзор фильма «После нашей эры»

untitledПривет всем! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением по поводу нового фильма с четой Смитов с интригующим названием «После нашей эры». Как-то, придя домой с работы я решила отдохнуть и посмотреть телевизор с чашечкой ароматного чая. Как раз начиналась передача «Вечерний Ургант». В этот раз в гостях у него были Will Smith и его сын Jaden Smith. Надо отметить очень прикольные и позитивные ребята. Так вот в Россию они приехали представлять новый фильм с их участием. И естественно, в передаче было его обсуждение, и показали трейлер. Все вместе пробудило во мне ужасный интерес к новой кинокартине. И я, узнав афишу, побежала в кинотеатр, дабы удовлетворить свое дикое любопытство.

images(2)Начало было многообещающим. Но потом началось что-то. Ляпы на ляпах, нестыковки и в принципе, предсказуемый сюжет и концовка, которая становиться понятной уже в первой половине фильма. Я, конечно, понимаю, что Голливуд является приверженцем happy end, но из-за этого хочется встать и уйти уже в середине фильма, потому что смотреть его уже просто неинтересно. Спасло как всегда мнение людей, в зале кинотеатра высказываемое вслух. То есть просто было весело. Если бы я смотрела фильм дома, то, наверное,  к середине я бы уже спала.

imagesСразу хочу оговориться, фильм практически состоит из игры двоих актеров. Причем Смит старший играет несвойственную для себя роль, он не комичен и практически не улыбается. Так что с юмором в фильме дела обстоят мягко сказать тоже не очень.

Так что думайте — стоит смотреть или нет. Я не рекомендую — считаю, этот фильм пустой тратой денег и времени.

Вот сам трейлер (который, кстати, получился на славу) :

Оценка фильма «После нашей эры» по 10 балльной шкале.