Порно со смыслом? Или обзор фильма «Страсти Дон Жуана»

kinopoisk.ruДа уж, до чего докатился Голливуд?! Что бы привлечь зрителя, уже начали снимать фильмы для взрослых, да еще и с участием известных актеров и актрис. Сегодня небольшое отступление, так как речь пойдет о новинке, уже снятой с проката, под названием «Страсти Дон Жуана». К счастью (как оказалось по мере просмотра), мы с мужем не попали на этот «шедевр» в кинотеатр. Не помню, что нас тогда остановило. Фильм просто кошмар! Смысл, возможно и есть, но смотреть неинтересно, неприятно и даже можно сказать отталкивает.

Я вообще обычно не раскрываю сюжета в своих обзорах на киноновинки (чтоб вам было интереснее смотреть и не было ощущения, что вы это уже где-то лицезрели), но ради этой явной фигни (а точнее ради вас), сделаю обзор фильма Страсти Дон Жуанаimages(7)исключение. Весь фильм показывают парня, который (даже не знаю, как выразиться поприличнее :scratch: ), самоудовлетворяется при просмотре разных порнофильмов. При этом по сюжету фильма он играет бабника, который каждый вечер уходит из клуба с девушкой минимум на 8 баллов (главный герой со своими друзьями придумали оценочную шкалу для девушек от одного до 10 баллов). И как выясняется походу ленты, обзор фильма Страсти Дон Жуанаimages(2)не получает от секса с дамами такого удовольствия, как от самоублажения при просмотре порнухи. Мало того, каждое воскресенье он посещает церковь и исповедуется, рассказывая это все святому отцу, и в результате чего потом всю неделю читает молитвы, занимаясь в спортзале. Бредятина. В фильме показываются постоянно кадры с одного порно ресурса. Какая-то явная реклама этого сайта для онанистов (простите :biggrin: ).

обзор фильма Страсти Дон Жуанаimages(5)Что самое интересное, я так и не поняла при чем здесь Дон Жуан :unsure: Просто по сюжету — это прозвище главного героя. Насколько мне известно, Дон Жуан известен своими любовными похождениями. Он получал удовольствие от этого. При этом и его дамы тоже были счастливы с ним, а не унижены, как в случае с главным героем этой незамысловатой картины. И явно настоящий Дон Жуан не занимался самоудовлетворением. Ну, а про отсутствие порнофильмов в то время, я просто молчу! Короче, очернили и без того небезгрешный образ.

обзор фильма Страсти Дон Жуанаimages(3)При том, что эта кинолента полный отстой (или как сейчас принято говорить в интернете УГ), в ней снимаются такие популярные актрисы как: Скарлет Йохансон и Джулиана Мур. Позор для обеих! Как обзор фильма Страсти Дон Жуанаimages(4)можно было согласиться играть в таком бреде? :wacko: А этого Джозефа Гордон Левитта, так я вообще убила бы, чтобы больше не снимал такие фильмы (это его режиссерский дебют, он же играет главную роль). Надо истреблять этот фильмовой идиотизм на корню.

После просмотра этой картины, у молодого поколения стопроцентно сложится извращенное мнение об исторической личности Дон Жуана.

iобзор фильма Страсти Дон Жуанаmages(9)Так же мне не понятна основная мысль фильма. Что они хотели сказать, что можно спать с кем попало, смотреть порнофильмы, при этом придя на исповедь в церковь и получив 20 молитв в наказанье, «косячить» дальше?! Или, что секс со взрослыми женщинами для парня, гораздо лучше, чем с молодыми девушками?! Или iобзор фильма Страсти Дон Жуанаmages(8)что даже самый отпетый извращенец-онанист, сможет измениться, встретив ту единственную?! Зачем это снимать и показывать в кинотеатрах, я так и не уловила. Для меня этот фильм ассоциируется с обычной порнухой, в которую просто хотели добавить смысла и выдать за стоящую кинокартину :sick:

Девчонки смотреть не советую. Этот фильм может отбить вам все желание к сексу, или даже вызвать глубокое разочарование в мужчинах :negative:

Ну и трейлер:

Оценка фильма   «Страсти Дон Жуана»  по 10 балльной шкале