Смазанная концовка. Или обзор книги Анны Борисовой «Креативщик»

Креативщик.untitledЯ, честно говоря, очень люблю читать. Конечно же, это не касается классической литературы, насильно впихиваемой нам в школе. Я имею в виду, современных писателей. И как же здорово, что я уже давно могу сама выбирать, что именно мне читать. Хочу сказать сразу, я не любитель романов, особенно женских. Их я просто ненавижу. Предпочитаю фантастику,и произведения о связи иного мира с привычным, реальным. Есть, конечно, у меня и любимые  произведения, добрая часть из которых уже стали классикой. Но в этом обзоре речь пойдет о современном произведении автора Анны Борисовой с названием «Креативщик».

Мне порекомендовала прочесть эту книжку моя подруга, с которой в плане вкусовых предпочтений у нас много общего. Современный мир мне нравиться тем, что можно не носить с собой тяжелое печатное издание, а просто использовать для чтения, как телефон, так и планшет. Или вообще e-book’и. В этом есть и еще одно преимущество,  если  читаешь на весь экран, то можешь и не заметить сколько страниц, в отличии от печатного издания. Дело в том, что для меня книга закончилась… внезапно. Я вначале даже глазам своим не поверила. Настолько неоднозначная у нее концовка. И очень напрашивалось продолжение.

В книги рассказывается много историй, захватывающие разные временные промежутки и темы. Читать очень легко и интересно. Иногда встречаются, правда, редкие словечки, но это дань времени и обстоятельств, о котором повествуется в произведении. А так книга написана простым и понятным языком.

Очень рекомендую прочесть. Возможно, у вас сложиться другое впечатление, ведь каждый видит и понимает все по мере своей осведомленности. Мне книга показалась настолько интересной, что я даже не поверила в концовку. Хотя, на мой взгляд, можно было сделать ее и покруче… :qe:

Оценка по 10 балльной шкале книги Анны Борисовой «Креативщик»

Сюжет — 9 (очень интересный)

Концовка - 6 (смазанная, что частично отражается на сюжетной линии, очень хотелось продолжения)